最新动态
  【艾家镇】开展2018年“...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关组织退休老干...
  区人大常委会开展“代表...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关党支部开展9月...
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会对全区城市管理工作开展调研
【浏览人次:  发布日期:2018-03-19  字体:

  本网讯 (通讯员区人大办)3月19日,区人大常委会对全区城市管理工作开展调研,区人大常委会主任王怀炳、副主任肖文金、杨平、彭伏林及部分常委会组成人员、人大代表参加调研。

  

  

  调研人员先后察看环卫设备、抑尘车、机扫车现场作业,随后到夷桥路、车溪景区山门、智禧湾、余家湾垃圾填埋场等地现场调研。随后召开座谈会,与会代表听取了区政府关于城市管理工作汇报,针对全区城市管理工作存在的问题,提出了意见建议。

  

  王怀炳对全区城市管理工作给予充分肯定,他指出,近年来,全区城市面貌焕然一新,城市管理机制与时俱进,城管人员法定职责履行有效,城市管理工作监管结合有序推进,智能城管已具雏形,城乡共建渐入佳境,文明城管成效显著。王怀炳对加强城市管理工作提出了六点工作建议:一要创新城市管理理念,牢固树立为人民发展的中心理念;二是推进智慧城管,不断提升城市管理现代化水平;三是加强执法力度,四是扩宽宣传范围,营造宣传氛围;五是完善配套设施;六是统筹城乡一体化。

  区政府副区长李波、区城管局等相关负责人陪同调研。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大常委会与“一府两院”召开联席会议 2018-01-23
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站