最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
三峡日报:点军区有了首部地方人大志
【浏览人次:  发布日期:2019-09-18  字体:

  三峡日报讯(记者黄翔,通讯员赵启喜、游艳斌)9月17日,点军区人大常委会举行《点军区人民代表大会志》首发式暨座谈会。市人大常委会副主任尚葵出席首发式。

  据了解,《点军区人民代表大会志》编纂工作于2017年启动, 2019年下半年完成编纂、出版、印制。《点军区人民代表大会志》时间跨度为30年(1987年至2016年)。全书约45万字,共分五章,总体上以时间为序,综合运用了记、述、志、传、图、表等表现形式。该书的编纂出版,填补了点军人大历史上志书的空白,具有重要的历史意义和现实意义。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站