最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会视察全区全域旅游产业发展工作
【浏览人次:  发布日期:2019-09-02  字体:

  本网讯(通讯员赵启喜)8月28日,区人大常委会主任王怀炳、副主任陈学仿及区人大常委会部分委员、人大代表对全区全域旅游产业发展情况进行视察。区委常委、常务副区长李兴兵,副区长刘勇参加视察。

  视察组人员先后到车溪民俗风景区游客接待中心、车溪村溪外民宿、花栗树村御园禅茶基地、牛扎坪村私盐坡、江南URD美季泊悦酒店等地查看。在座谈会上,听取了区文化和旅游局负责人关于全区全域旅游发展情况的汇报。与会人员围绕全域旅游发展情况分别就旅游发展规划、乡村旅游资源挖掘及宣传推介等提出了意见建议。王怀炳充分肯定了全区全域旅游产业工作取得的成绩、分析了发展现状并就更好推进全域旅游发展提出六个方面的意见。一是要真重视;二是要善谋划;三是要重包装;四是要敢创新;五是要抓引领;六是要强监管。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站