最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会党组理论学习中心组开展第13次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2019-09-02  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)8月29日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第13次集中学习暨机关支部8月主题党日活动。

  区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、陈学仿、余英以普通党员的身份参加活动,副主任彭伏林参加活动。

  全体党员按照规定动作齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、缴纳本月党费。围绕“先学先改、实抓实干,为开展第二批主题教育打牢基础”这一主题,开展专题学习,集中学习了《关于全省第二批主题教育单位先学先改的通知》《关于在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》等中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神以及市委六届十次全体(扩大)会议暨半年经济工作会议精神。

  随后开展中心组学习,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“实现中华民族伟大复兴的中国梦”“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”“将全面深化改革进行到底”等篇目。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站