最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会开展委员履职培训集中谈话
【浏览人次:  发布日期:2019-08-09  字体:

  本网讯(通讯员 闫可)8月8日,区人大常委会党组书记、主任王怀炳组织部分常委会组成人员开展履职培训集中谈话。

  会上组织学习了外出培训的相关通知。王怀炳对此次外出培训学员表达了祝贺,提出了要求,同时勉励他们:圆梦之行,当思来之不易;追梦之举,务请好学深思;夙夜梦寐,万望遵规守纪;好梦成真,还需力学笃行。他要求参训学员要珍惜宝贵的学习机会,争取学有所获、学有所成,将学习成果运用到实践和工作当中,为建设高质量滨江生态新城区献计献力。

  区人大常委会党组成员、副主任杨平,区人大常委会委员游艳斌、陈云、赵启喜、尹青、李春兰、董慧参加谈话。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站