最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会党组理论学习中心组开展第12次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2019-08-01  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青 )7月31日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第12次集中学习暨机关支部7月主题党日活动。

  全体党员齐唱国歌,重温入党宣誓词,诵读党章,缴纳本月党费,区人大常委会党组书记、主任王怀炳,副书记、副主任姚明才,党组成员、副主任肖文金、陈学仿、杨平、余英以普通党员的身份参加活动,区人大常委会副主任彭伏林参加活动。

  会上集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,《中共湖北省委关于印发<贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>的具体措施>的通知》;学习了“全市优秀共产党员”陈骏同志、第九届全国“人民满意的公务员”谭斌同志和荣获“人民满意的公务员集体”称号的宜昌市劳动就业管理局的典型事迹,并号召机关全体党员干部向先进学习,向先进看齐。

  会上还组织党员领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”“当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”三篇原文。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站