最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区八届人大常委会召开第二十次会议
【浏览人次:  发布日期:2019-08-01  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)7月30日,区八届人大常委会召开第二十次会议,区人大常委会主任王怀炳主持会议,副主任姚明才、肖文金、陈学仿、杨平、余英、彭伏林出席会议。

  会议应到29人,实到27人,符合法定人数。

  会议听取和审议了区人民政府关于环境保护工作情况的报告并进行满意度测评,听取和审议了区人民政府关于2017年审计查出问题整改落实情况的报告,区人民法院、区人民检察院关于2019年上半年工作和扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。

  会议听取了区城市管理执法局、区教育局、区民政局、区交通运输局的专项工作报告及各评议工作组相关调查报告。会议对以上报告、被评议单位工作进行了集中测评,均获得满意等次。

  会议还听取了有关人事任免议案的说明,拟任人员在会上作供职发言。会议通过了有关人事任免事项,任命庞毅同志为点军区政务服务和大数据管理局局长、李海洋同志为点军区发展和改革局(招商局)局长,任命程伟等20名同志为点军区人民法院人民陪审员。随后举行庄严的宪法宣誓仪式,并颁发任命书。

  区委常委、区政府副区长李兴兵,区委常委、组织部部长赵春梅,区人民法院院长肖中年,区人民检察院检察长李永华,区监察委员会、市生态环境局点军区分局、区审计局等单位负责人列席会议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站