最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会党组理论学习中心组开展第11次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2019-07-24  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)7月18日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第11次集中学习,区人大常委会党组书记、主任王怀炳主持学习。

  

  会上开展了扫黑除恶专题学习,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中共中央关于扫黑除恶专项斗争最新决策部署及中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见会主要精神;集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达学习了宜昌市委办公室印发的《关于解决形式主义官僚主义突出问题的规定》和市纪委《关于2起违规套取资金设立“小金库”“账外账”问题典型案例的通报》。

  会上还认真学习了《习近平新时代中国特社会主义思想学习纲要》“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”原文。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站