最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会组织基层代表赴钟祥开展履职培训
【浏览人次:  发布日期:2019-07-03  字体:

  本网讯(通讯员 谭丽)为了提高我区人大代表的综合素质和履职能力,助推乡村振兴战略实施,6月24至25日,区人大常委会组织近50名基层人大代表赴钟祥彭墩村、莫愁村开展以“肩负使命履职尽责,助推建设美丽乡村”为主题的履职培训。

  培训采取课堂教学与现场教学相结合的方式。在课堂教学中,代表们集中学习了实施乡村振兴战略的有关知识、彭墩的发展模式和《如何撰写议案建议》。在现场教学中,代表们参观了彭墩村乡村大世界和中国民俗民艺第一村莫愁村,统一规划建设的村民住宅、干净宽敞的村庄大道、风景如画的村庄绿化让代表们大开眼界,获益匪浅。代表们纷纷表示,要把学习成果带回来,为点军实施乡村振兴战略积极献计出力。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站