最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
铭记党恩跟党走
【浏览人次:  发布日期:2019-07-01  字体:

  本网讯(通讯员邓晓青)“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他一心为人民……”今天是中国共产党98周岁生日,为了纪念党的生日,铭记党的恩情,重温入党初心,一上班,区人大机关全体党员干部就在会议室庄严齐唱《没有共产党就没有新中国》,用深情洪亮的歌声向伟大的中国共产党献礼。

  通过开展庆“七一”纪念建党98周年系列活动,机关全体干部党性得到锤炼,斗志昂扬,干劲十足,纷纷表示将铭记党恩跟党走,不忘初心,牢记使命,用勤恳的工作态度、扎实的工作成绩回报党的悉心培养。

  随后,区人大常委会党组书记、主任王怀炳主持召开第42次主任会议,总结6月份工作,安排部署7月份重点工作。

  会上,王怀炳就如何写好高质量的常委会审议意见进行了专题辅导,从审议意见的含义、法定地位、形成依据、书写原则四个方面进行了系统而全面的讲解。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站