最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会主任王怀炳走访慰问老党员
【浏览人次:  发布日期:2019-06-27  字体:

  本网讯(通讯员 郑玉梅)1984年6月27日是王怀炳同志加入中国共产党的日子,在中国共产党成立98周年前夕,在其35周岁政治生日这一天,王怀炳从自己工资卡中取出1000元,深入到桥边镇石堰村,走访慰问三峡航空学院征迁范围内的老党员汪家玉、张丙要。

  三峡航空学院范围内涉及党员22户,其中房屋拆迁11户。汪家玉,1953年8月生,是石堰村一名有着44年党龄的老党员,1984年到2005年在村两委工作,担任村书记12年,患有腰椎间盘突出、腿部疾病,其从村书记岗位退下来后,克服身患疾病、生活困难,一如既往支持村两委工作,支持村级发展和重点项目建设,尤其在航空学院项目征迁工作中带头签定协议支持搬迁,积极参与征迁协调。张丙要,1951年10月生,是石堰村村民代表,38年党龄,是航空学院征迁范围内年纪最大的党员,带头支持搬迁、带头参加协调服务,讲政治、顾大局。

  王怀炳对两名党员高尚的品德表示赞赏,对他们为点军农村发展,为项目建设作出的贡献表示感谢,嘱咐他们保重身体,继续为村级发展,为项目建设发挥余热,贡献力量。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站