最新动态
  区人大常委会开展委员履...
  区人大常委会党组理论学...
  吸收新鲜血液,增强组织活力
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会到土城乡督...
  区人大常委会党组理论学...
  点军构建起优良教育生态
  【土城乡】召开人大工作...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区八届人大常委会召开第十九次会议
【浏览人次:  发布日期:2019-05-31  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)5月29日,区八届人大常委会召开第十九次会议,会议由区人大常委会主任王怀炳主持,副主任姚明才、肖文金、陈学仿、杨平、余英、彭伏林出席会议。

  会议应到29人,实到26人,符合法定人数。

  会议首先开展政治理论学习,集中学习了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》原文;听取和审议了区人民政府关于农村寄宿制学校管理工作情况的报告;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《湖北省物业服务和管理条例》实施情况的报告;审议决定区人大常委会2019年度专项工作评议等相关事宜,通过票决确定区民政局、区城市管理执法局、区教育局、区交通运输局为本年度工作评议对象,表决通过了《点军区人大常委会2019年度工作评议实施方案(草案)》。

  会议还通过了人事任免事项。

  区政府副区长李波,区监察委、区法院、区检察院负责人,区政府有关部门负责人,部分区人大代表列席会议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站