最新动态
  区人大常委会开展委员履...
  区人大常委会党组理论学...
  吸收新鲜血液,增强组织活力
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会到土城乡督...
  区人大常委会党组理论学...
  点军构建起优良教育生态
  【土城乡】召开人大工作...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
奥体中心片指挥部召开三峡航空学院等重点项目征迁动员会
【浏览人次:  发布日期:2019-05-17  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)5月16日,奥体中心片项目指挥部召开三峡航空学院等重点项目征迁工作动员会,区委副书记、区长高杰,区人大常委会主任、奥体中心片项目指挥部指挥长王怀炳出席会议并讲话。

  会议由区人大常委会副主任、奥体中心片项目指挥部副指挥长姚明才主持。

  王怀炳在动员讲话中要求,一是要明确任务,统一思想,坚定不移保障项目用地;二是要总结提升,发挥优势,坚定不移做好群众工作;三是要凝心聚力,担当有为,坚定不移完成阶段任务。

  高杰指出,三峡航空学院落户点军,既是对我区服务项目建设、刷新建设速度的检验,也是点军发展的一个重大机遇。他要求,要深刻理解项目意义,切实增强服务主动性;充分把握工作要求,切实保障攻坚实效;严格遵守工作纪律,切实提升工作规范性。

  会议最后,相关单位负责人分别作了表态发言。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站