最新动态
  区人大常委会开展委员履...
  区人大常委会党组理论学...
  吸收新鲜血液,增强组织活力
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会到土城乡督...
  区人大常委会党组理论学...
  点军构建起优良教育生态
  【土城乡】召开人大工作...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会党组理论学习中心组开展第6次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2019-04-18  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)4月16日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第6次集中学习,区人大常委会主任王怀炳主持学习,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林参加学习。

  会上传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及全国巡视工作会议精神,中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和中共湖北省委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体规定精神;集中学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》原文。会上还传达学习了2019年省委第十巡视组巡视点军区委动员大会精神。

  王怀炳要求,要通过加强学习,更加坚定不移讲政治,坚决做到“两个维护”;坚定不移地坚持中国特色社会主义信念,坚定中国特色社会主义道路自信;坚定不移地自觉接受省委第十巡视组的巡视,自觉讲真话、讲实话;坚定不移地履行法定职责,推进各项工作顺利开展。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站