最新动态
  区人大常委会开展委员履...
  区人大常委会党组理论学...
  吸收新鲜血液,增强组织活力
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会到土城乡督...
  区人大常委会党组理论学...
  点军构建起优良教育生态
  【土城乡】召开人大工作...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会党组理论学习中心组开展第5次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2019-04-12  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)4月11日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第5次集中学习,区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、杨平、彭伏林参加学习。

  会上组织学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第三章“县级以上的地方各级人民代表大会常务委员会”。集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十六讲“构建人类命运共同体”、第二十七讲“促进‘一带一路’国际合作”、第二十八讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”、第二十九讲“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”和第三十讲“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”原文。

  会上还传达学习了市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站