最新动态
  区人大开展全区农村寄宿...
  区人大常委会党组理论学...
  【艾家镇】召开四届人大...
  区人大常委会党组理论学...
  王怀炳到牛扎坪村讲授“...
  区人大常委会开展《湖北...
  市人大常委会调研点军区...
  民有所呼,我有所应!让...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大机关党支部、退休党支部联合开展3月主题党日活动
【浏览人次:  发布日期:2019-04-01  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)3月28日,区人大机关党支部、退休党支部联合开展了3月份支部主题党日活动。

  区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、陈学仿、杨平、余英以普通党员身份参加活动,副主任彭伏林列席活动。

  全体党员按照规定动作齐唱国歌、重温入党宣誓词、诵读党章,有63年党龄的老领导、老党员罗家灿带头缴纳了本月党费。

  会上集中学习了《中共中央保密委员会保密违法违纪行为处分建议办法》原文,邀请全国劳模、十九大代表王华君同志作先进事迹报告。王华君向全体党员介绍了他在平凡的岗位上做出的贡献,讲述了他是如何发挥党员先锋模范作用的典型事迹,分享了他自创的“‘三五’聚人心,‘三安’促发展”的农民工党建工作法。报告内容朴实感人,传递出满满正能量,党员们听完备受鼓舞,纷纷表示要提高政治站位,提升思想觉悟,向他学习,向他看齐。

  会上,两名党员还围绕学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》作了研讨发言。

  王怀炳向老干部们通报了当前全区经济社会发展、扶贫验收、重大项目建设等情况以及机构改革和电子产业园移交我区等重大事项。王怀炳要求,要更加注重成效,高质量开展支部主题党日活动,高质量做好老干部工作,高质量推进人大当前的各项工作。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站