最新动态
  区人大常委会开展委员履...
  区人大常委会党组理论学...
  吸收新鲜血液,增强组织活力
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会到土城乡督...
  区人大常委会党组理论学...
  点军构建起优良教育生态
  【土城乡】召开人大工作...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
王怀炳到牛扎坪村督导脱贫攻坚中央专项巡视整改工作
【浏览人次:  发布日期:2019-03-22  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)3月22日,区人大常委会主任王怀炳到牛扎坪村督导脱贫攻坚中央专项巡视整改工作,并就脱贫攻坚、美丽乡村建设、基层党建等工作提出了具体要求。

  王怀炳在会上充分肯定了牛扎坪村前期在精准脱贫工作方面所取得的成绩,但同时也指出了存在的不足。他要求,一是要充分认识脱贫攻坚专项巡视工作反馈问题整改的重要性。他指出,脱贫攻坚是党中央部署的一项重要的政治任务,是“三大攻坚战”的重要内容之一,是牛扎坪村实现乡村振兴的基础工作,要从讲政治、顾大局的高度,以严肃认真的政治态度来开展工作。二是要紧盯问题整改,定期完成整改任务。要结合本村实际,提高政治站位,进一步重视脱贫攻坚工作;紧盯产业发展,进一步统筹产业发展和脱贫攻坚工作;围绕政策落实,进一步提升帮扶工作质量;突出基础设施,进一步夯实乡村振兴的基础;确保群众满意,进一步做好乡风文明的宣传教育引导工作。三是要充分发挥党员先锋模范作用,以党风带民风,全面振兴牛扎坪村。他要求全体党员做到重身份、树形象,亮身份、抓引领,有身份、守规矩,保身份,加油干,牢记党员这个特殊的身份,带头讲政治、树正气、讲文明、促发展,时刻保持党员的先进性和纯洁性,严格遵守党规党纪,永葆党员为民务实的本色和初心,为牛扎坪全面振兴献计献力!

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站