最新动态
  市人大李兴慧一行来我区...
  区人大党组理论学习中心...
  【桥边镇】开展2018年 ...
  【艾家镇】开展2018年“...
  区人大机关开展10月支部...
  区人大组织视察全区公共...
  区人大常委会开展《中华...
  【联棚乡】 人大代表小...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大组织视察全区公共文化设施建设情况
【浏览人次:  发布日期:2018-10-30  字体:

  本网讯(通讯员曲兮、晓青)10月26日,点军区人大常委会组织开展全区公共文化设施建设情况视察。在区人大常委会副主任彭伏林的带领下,视察组实地查看了艾家镇柳林村文化服务中心、联棚乡联棚村乡村大舞台及乡综合文化站、市青少年综合实践学校、区图书馆等公共文化设施建设项目的“建管用”情况。随后召开了座谈会,听取了区文体新闻出版旅游局对全区公共文化设施建设情况的汇报。

  在座谈会上, 代表们充分肯定了全区公共文化服务体系建设所取得的成绩,针对存的问题提出了意见和建议。彭伏林要求,要全面提高认识,增强推进公共文化服务体系建设的责任感和紧迫感;要以《公共文化服务保障法》等为标准,明确公共文化基础设施建设的目标任务,找问题、找差距、找路径、找方法,积极创新思路,多元投入,为推进公共文化服务体系建设提供有力保障;要充分利用和管理好所建成的现有文化场所,更好地加以利用和管理,充分发挥出应有的作用,服务全区广大人民群众,满足人民日益增长的文化需求。

  区政府副区长陈学仿、王庆伟陪同视察。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站