最新动态
  王怀炳走访慰问困难群众
  点军区第八届人民代表大...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大机关开展12月支部...
  区人大常委会召开与“一...
  【点军街道】人大组织开...
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大党组理论学习中心组开展第16次集中学习
【浏览人次:  发布日期:2018-10-31  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)10月29日,区人大常委会党组理论学习中心组开展第16次集中学习,区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林、石端才参加学习。

  

  会上集中学习了区委办关于印发《党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》的通知和《关于推进网络内容建设工程的实施意见》的通知原文。机关外出学习人员分别交流了外出学习心得。

  王怀炳要求,全体人员要深刻认识到网络安全是意识形态工作的重中之重,要强化政治责任,坚持把意识形态工作特别是网络安全工作摆在重要位置,严格落实网站信息内容安全责任和网络意识形态工作责任制,不断增强安全防护能力,坚决抵制谣言、虚假信息、低俗庸俗等有害信息,不断强化网络安全治理,全力维护良好的网络空间秩序。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站