最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【艾家镇】召开四届人大...
  区人大常委会党组理论学...
  王怀炳到牛扎坪村讲授“...
  区人大常委会开展《湖北...
  市人大常委会调研点军区...
  民有所呼,我有所应!让...
  区人大机关党支部、退休...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大机关组织退休老干部开展重阳节活动
【浏览人次:  发布日期:2018-10-18  字体:

  本网讯(通讯员 邓晓青)10月15日,区人大机关组织退休老干部开展了以“不忘初心,牢记使命,重温誓词,发挥余热,继续前进”为主题的重阳节活动。

  老干部们一行参观了中共五大会址、武昌农民运动讲习所旧址、毛泽东同志旧居。看着珍贵的毛主席历史照片,往昔珍贵的革命热情仿佛重新被点燃,老干部们面向党旗,重温入党誓词,铮铮誓言掷地有声。

  通过开展本次活动,老干部们党性被锤炼得更加坚定,精神被打磨的越发坚韧,既了解到了社会民生事业的发展,又增进了相互间的感情融通。大家纷纷称赞这样的活动很有意义,也表示要更好地发挥自己在经济社会建设中的参与和支持作用。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大办荣获全市“老干部工作先进集体” 2014-01-10
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站