最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大党组中心组开展第13次集中(扩大)学习
【浏览人次:  发布日期:2018-09-14  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)9月13日,区人大党组中心组开展第13次集中(扩大)学习,区人大常委会党组书记、主任王怀炳主持学习。区人大机关、奥体中心片项目指挥部全体人员参加学习。

  会上集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议和在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、中央、省、市关于“扫黑除恶”专项斗争有关文件精神等。

  王怀炳指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要深刻领会意识形态的深刻含义,深刻领会习近平总书记关于意识形态话语权的十个论述。我们要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;积极拥护党的路线方针政策,积极支持党委各项工作;认真履行党组管党建党的第一责任,履行分工负责一岗双责;坚持做好网络舆论的“滤清器”,不信不传任何有悖于党委的言论;始终确保个人思想安全、与时俱进,保持工作生活中的先进姿态,做到垂范落实。

  王怀炳强调,扫黑除恶是当前一项重要的政治任务,要明确意义,增强信心,广泛宣传,造势助威,审思明辨,建言献策,分工负责,参与斗争,夯实基础,巩固成果。要始终维护党委的统一领导,全力支持政府与政法部门工作,充分利用法律眼光和人大平台,发挥人大监督作用,为打赢这场人民战争,贡献人大力量。

  会上还原文学习了新修订的《宗教事务条例》。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大党组中心组开展政治理论学习 2018-03-29
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站