最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
刘学甫到点军区调研“代表行动”工作
【浏览人次:  发布日期:2018-09-05  字体:

  本网讯(通讯员人大办)9月5日,市人大常委会常务副主任刘学甫深入点军区就“聚力脱贫攻坚,人大代表行动”活动开展情况进行调研。市人大常委会秘书长杜伟,区委书记宋涛,区人大常委会副主任姚明才参加调研活动。

  当天,刘学甫先后到点军街办塘上村察看了村民供水泵压房,接着到联棚乡双溪村、福安村、长岭村走访农户,访问村民生活用水状况,到贫困户家中拉家常,督查扶贫相关政策落实到位情况,还到福利院了解日常供水保障程度。刘学甫通过“见代表、看现场、问群众”,对我区人大常委会开展“聚力脱贫攻坚、人大代表行动”取得的成效给予充分肯定。他认为点军区在办理人大代表行动的意见建议时,做到了行动务实,措施扎实,任务落实,为扶贫攻坚作出了贡献。他要求后期要按照“人民有所呼,代表有所应”的要求,做到围绕中央、省委、市委决策贯彻落实,围绕人民群众对美好生活的向往,继续发挥好人大代表的作用。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大召开《人大志》编纂初评工作会 2018-03-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站