最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
点军区第八届人大常委会就全区水污染防治工作开展专题询问
【浏览人次:69  发布日期:2017-12-5  字体:

本网讯(通讯员区人大办宣)为充分行使区人大常委会的监督职权,切实保障《水污染防治法》的贯彻实施,近日,区第八届人大常委会就全区水污染防治工作开展了专题询问。区人大常委会主任王怀炳、副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林参加会议。

会上,部分常委会组成人员和部分人大代表分别就乡镇集镇污水处理厂建设、不达标水体综合整治、畜禽养殖关停、重点企业排污及楠木溪水库水源地保护等情况展开询问。联棚乡政府、土城乡政府、区住建局、区环保局、区农林水局等相关负责人分别对有关问题进行了回答。
    王怀炳指出,要深入贯彻落实好习近平总书记关于“坚决打好污染防治攻坚战”和长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,进一步加强宣传教育,增强全民水污染防治法制意识。履行法定职责,强化责任担当,加强研究、协调、督导,狠抓水污染防治各项工作任务落实,为建设滨江生态新城区提供安全可靠的水环境。

区委常委、区政府副区长谭家军参加会议。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区第八届人大常委会就全区水污染防治工作开展专题询问 2017-12-5
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站