最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
王怀炳为贫困户送猪饲料
【浏览人次:112  发布日期:2017-12-6  字体:

本网讯(通讯员张安乐)12月4日,区人大常委会主任王怀炳、街办人大主任吴怀文一行来到联系村牛扎坪村走访帮扶贫困户。

“谢谢你们一直记着我…”牛扎坪村贫困户闫承顺握着王怀炳的手激动地说着。10月17日,王怀炳在走访慰问闫承顺时,询问了他的实际困难,因为他的一句“家里没有猪饲料了”,王怀炳便把贫困户的需求牢牢地记在心里,自掏腰包购买了200斤猪伺料,一大早就送到了他家里,还鼓励他树立战胜困难的信心。随后,王怀炳来到老村支书覃宗典家中,询问了他的身体状况和存在的实际困难,并送上了慰问金及书籍。王怀炳叮嘱随行村干部要多关心和帮助老党员、老干部,积极主动地为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

走访结束后,王怀炳还深入到牛扎坪村七组道路除险加固工程现场,协调解决遇到的资金问题等困难。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·王怀炳为贫困户送猪饲料 2017-12-6
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站