最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
区人大机关作风建设从实、细、严抓起
【浏览人次:95  发布日期:2017-12-5  字体:

本网讯(通讯员 区人大办宣)11月30日下午,区人大机关组织全体干部职工召开作风建设分析会。区人大常委会主任王怀炳主持会议,副主任姚明才、杨平、余英、彭伏林出席会议。

会上集中学习了《周霁同志在全市深入推进“转作风 抓落实”内网视频会议上的讲话》精神,并根据周书记在讲话中所提到的问题和不足,严格自查工作中存在的问题,对标看齐进行深刻的自我反省。

王怀炳强调,作风建设永远在路上,要时刻把作风建设抓紧抓实,抓重点、强弱项,将作风从宽、松、软、虚向严、紧、硬、实转变过来,务求实效以高度负责的政治担当来抓好这项工作。要正确看待、认真反思,全面整改自身存在的问题,克服思想消极、纪律松弛、工作敷衍、办事拖沓、漫不经心的工作作风,用高标准、严要求锻造一支政治坚定、能力突出、作风过硬的机关队伍。

12月3日下午5点,区人大机关又组织召开了“转作风抓落实”情况通报会,会上认真组织学习了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》第1、2、3期。

王怀炳指出,通报的多起作风问题触目惊心、令人警醒、教训深刻,我们必须引以为戒、举一反三,时刻将纪律挺在前面,将作风建设进行到底。他强调,转作风必作于实,要本着求实、务实的态度来真转、真抓、真落实,不能以简单表态草草了事;转作风必作于细,要用伟大的心态做小事,从细微之处转起、从细微之处抓起、从细微之处做起、从细微之处严起,要敢于从小事中“亮剑”;转作风必作于省,要时刻反思、自省,确保态度、精神、境界一一落实到位;转作风必作于严,要以严肃、严谨的态度严格要求自己,时刻体现权力机关干部应有的素质和作风。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大机关作风建设从实、细、严抓起 2017-12-5
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站