最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公示
点军区人民代表大会常务委员会公告
【浏览人次:111  发布日期:2017-12-1  字体:


点军区第12选区选举的区人大代表马瑞、第41选区选举的区人大代表苏新明、第42选区选举的区人大代表张吉良因工作原因提出辞去区人大代表职务;44选区选举的区人大代表王升香因个人原因提出辞去区人大代表职务;51选区选举的区人大代表谭必华因调离本行政区域工作,提出辞去区人大代表职务;61选区选举的区人大代表朱传泉因离开本行政区域,提出辞去区人大代表职务。点军区人大常委会接受了上述六名同志的辞职请求。

依照代表法的有关规定,马瑞、苏新明、张吉良、王升香、谭必华、朱传泉六人的点军区第八届人民代表大会代表资格终止。

依照选举法的有关规定,马瑞、苏新明、张吉良、谭必华四人的点军区第八届人民代表大会常务委员会委员的职务相应终止。马瑞、张吉良两人的代表选举联络人事任免工作委员会委员的职务相应终止,苏新明的预算工作委员会委员的职务相应终止,谭必华财经工作委员会委员的职务相应终止。

点军区第八届人大常委会第6次会议审议并通过了区人大常委会代表资格审查委员会的审查报告。

点军区第八届人民代表大会代表名额140名,现实有代表134名。

特此公告。

                                                                      点军区人民代表大会常务委员会

                                                                              2017年11月30日

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区人民代表大会常务委员会公告 2017-12-1
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站