最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【联棚乡】召开工作评议座谈会
【浏览人次:176  发布日期:2017-10-19  字体:

    本网讯(通讯员罗正艳)6月27日,区人大常委会副主任杨平带队到联棚乡,召开工作评议座谈会。对区地税局、区商务局、区经信局、区文体新闻出版旅游局4个区直单位的工作情况进行评议。区直相关单位负责人,联棚乡党委书记、人大主席赵长喜,联棚乡7名区、乡两级人大代表参加会议。

    座谈会上,4位区直部门负责人分别对本单位的工作情况进行汇报,人大代表们对各单位的工作表示肯定,并就基层市场建设、村级电商培育、诚信农家乐建设、乡村文化发展、基层税法宣传及协调服务等方面提出了具体的意见和建议。

    会议认为,评议工作旨在进一步发挥人大民主监督作用,有助于推动被评议单位今后更好的开展工作。会后将对代表们的宝贵意见和建议进行认真的梳理和归纳,并提交相关被评议单位进行完善,把代表和群众的建议意见落到实处,真正达到评议的最终目的。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【联棚乡】召开工作评议座谈会 2017-10-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站