最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【联棚乡】开展人大代表小组活动
【浏览人次:208  发布日期:2017-10-19  字体:

    本网讯(通讯员罗正艳)2月17日,联棚乡人大主席团开展代表小组活动,28名区、乡人大代表视察楠木溪水库饮用水水源保护区和全乡“生态联棚·清洁家园”工作情况。区人大常委会副主任余英参加视察。

    在楠木溪水库现场,代表们详细了解周边农家乐、农户、农田以及水源保护情况。随后到泉水村察看沿线垃圾桶垃圾池的放置以及道路保洁、垃圾清运情况。乡党委委员、副乡长杨云就相关工作做了详细的汇报。

    区人大常委会副主任余英高度评价本次活动,并要求乡人大主席团要经常性开展代表小组活动,为代表活动提供保障,代表们要认真履行法定职责,积极督政议政、撰写议案建议。

    乡党委书记、人大主席团主席赵长喜提出开展代表小组活动,对代表知民情、议政事、履职权有着重要意义,联棚乡的水源地保护工作及清洁乡村工作紧紧围绕市、区级政府中心工作,是一项民生工程,取得的成绩值得肯定,同时还应重视工作中存在的问题,乡政府要高度重视这次代表小组活动提出的意见和建议,加大预算投入,强化工作推进。活动最后还对宜昌市人大履职平台的操作进行了培训。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【联棚乡】开展人大代表小组活动 2017-10-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站