最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【艾家镇】胜利召开镇第四届人民代表大会第三次会议
【浏览人次:167  发布日期:2017-9-20  字体:


    (通讯员 张璐)9月18日,艾家镇第四届人民代表大会第三次会议在艾家镇三楼会议室隆重召开,全镇39名人大代表出席会议。

    会议听取和审议了《清洁家园工作报告》和《精准扶贫工作报告》,并表决通过了以上两个报告的决议。会议高度肯定了艾家镇清洁家园及精准扶贫工作,并指出,在今后的工作中,要紧紧围绕艾家镇党委、镇政府中心工作,以提升素质为根本,全面改善艾家镇环境面貌;结合“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,充分发挥人大代表的作用,致力脱贫攻坚各项政策措施的全面落实。

    随后,组织全镇人大代表到江南URD、宜昌市委党校新校区、奥体中心及宜昌市一中新校区进行了参观学习,使人大代表对点军新区建设情况有了新的认识。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【艾家镇】胜利召开镇第四届人民代表大会第三次会议 2017-9-20
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站