最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【桥边镇】第四届人民代表大会第三次会议顺利召开
【浏览人次:182  发布日期:2017-9-15  字体:

    9月14日,桥边镇第四届人民代表大会第三次会议在镇政府顺利召开。全镇共47名代表参加会议,占代表总数85%。

    会议听取并审议了镇党委副书记、镇长高峰代表镇人民政府所做的《桥边镇2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。报告全面总结了桥边镇2017年上半年各项工作,认真分析了成绩与不足。报告指出,上半年得益于区委区政府以及镇委的正确领导,镇人大、政协的科学监督与指导,全镇上下干部群众克难攻坚、团结拼搏取得了喜人的成绩。下半年,我镇将紧扣目标抓落实,争分夺秒赶进度,突出工作重点,务实重行,真抓实干。凝心聚力抓项目,坚持续建项目抓进度,规划项目抓前期,招商项目抓落地;全力以赴抓招商,围绕先进装备制造、电子商务、仓储物流、文化创意等亮点宣传桥边、推介桥边,创新招商形式,开创招商新局面;聚精会神抓基础,加快镇村基础设施建设,加大环境治理力度,打赢扶贫攻坚战;求真务实抓稳定,严守安全生产关口,高度重视信访维稳,加强综合治理,确保大局安定,社会稳定。

   大会还书面审议了《桥边镇2017年上半年财政预算执行情况》和《关于在全镇公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划》的报告。

   最后,大会在国歌声中闭幕。

 


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【桥边镇】第四届人民代表大会第三次会议顺利召开 2017-9-15
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站