最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 工作会议
王怀炳主持召开文明创建工作督办会
【浏览人次:79  发布日期:2017-9-11  字体:

    本网讯(通讯员 人大办宣)9月11日,区人大常委会主任王怀炳主持召开人大片区文明创建工作督办会,区环保局、区移民办、外国语学校参加会议,区人大常委会副主任肖文金出席会议。

    会上,各责任单位负责人汇报了前一阶段文明创建工作情况及突出问题整改落实情况。王怀炳强调文明创建是对文明社会的一种坚守,是矫正市民不规范行为和引导市民树立文明新风的一种良好的方式,各单位应端正态度,认真对待,高质量完成这项工作。针对文明创建验收的最后冲刺阶段,他提出了三点要求,一是克服厌战情绪,克难攻坚;二是克服反弹现象,恪尽职守;三是克服一切困难,方得始终。

    会后,肖文金实地查看了外校、教工小区、路边商铺的周边环境及卫生状况,并对小区内乱搭乱建、任意拉杆晾晒、随意摆放杂物、作业车违停等问题,当即通知住户及相关部门整改。




打印本页  关闭窗口 
相关文章
·王怀炳主持召开文明创建工作督办会 2017-9-11
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站