最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【土城乡】履行代表职责  不负群众重托
【浏览人次:210  发布日期:2017-9-8  字体:

    本网讯(通讯员 卢钊 艾光荣)98日,土城乡第四届人民代表大会第三次会议顺利召开,来自全乡各战线的代表肩负全乡人民的厚望和寄托,满怀激情,齐聚一堂,共谋发展。人大常委会代工委副主任罗世平亲临会场,为乡人大代表们作了一堂精彩纷呈的履职培训报告。

 

     

    罗世平围绕如何提高人大代表履职能力,从制度、人大、代表等方面进行了深刻阐述,为代表熟悉人大工作程序,深化对代表职务的认识,尽快进入代表角色,履行好代表职责奠定了基础。

    通过这次培训,代表们加深了对人民代表大会制度的理解,增强了学习法律法规等知识的热情,增添了履职活力,提高了监督意识。代表们纷纷表示,一定要努力提升自身素质,深入基层,听取人民群众的意见和建议,更好地反映群众心声,更好地履行代表的职责、行使法律赋予的权力。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【土城乡】履行代表职责  不负群众重托 2017-9-8
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站