最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 常委会议
区八届人大常委会举行第4次会议
【浏览人次:110  发布日期:2017-7-28  字体:

 

本网讯(通讯员曲兮)7月27日,区八届人大常委会举行第4次会议。会议由区人大常委会主任王怀炳主持。副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林出席会议。区人民法院院长肖中年、区人民检察院检察长李永华及有关部门负责人列席会议。

当天,会议应到常委会组成人员28人,实到27人,符合法定人数。会议主要议程有:一是听取和审议区人民政府关于农业产业化调整和产业扶贫工作情况的报告;二听取和审议区人民政府关于环境保护工作情况的报告并进行满意度测评;三是听取和审议区人民法院关于深化司法体制改革及上半年工作情况的报告;四是听取和审议区人民检察院关于预防职务犯罪及上半年工作情况的报告;五是审议区人民政府关于第七个五年法制宣传教育的报告并做出决议。六是听取专项工作评议报告并进行满意度测评;七是人事任免;八是其它。

会议决定任命郑茜为宜昌市点军区人民法院副院长,并决定了其他有关人事任免事项。会议审议通过了区人民政府关于第七个五年法制宣传教育的报告(草案)及区人大常委会关于深入开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)。会议对区人民政府关于环境保护工作情况的报告进行了满意度测评,获得满意等次。会议还对区经信局、区商务局、区文体新闻出版旅游局、点军地税分局四个单位工作评进行了满意度测评,均获得满意单位称号。会议对新任命人员颁发了任命书,对工作评议满意单位颁发了奖牌。

王怀炳在会上对上半年工作情况做了总结,对下半年工作任务做了安排,重点对“聚力脱贫攻坚,全面履职尽责,五级代表行动”及“四双”等工作进行了周密部署。

王怀炳要求,各级人大代表要认真开展“立足岗位全覆盖,转变作风我先行”主题活动,进一步认清形势,明确任务,增强信心,充分发挥“三个作用”,努力当好“四员”,以实实在在的行动和业绩喜迎党的十九大胜利召开。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区八届人大常委会举行第4次会议 2017-7-28
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站