最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【艾家镇】“聚力脱贫攻坚 点军区五级代表在行动”
【浏览人次:180  发布日期:2017-7-18  字体:

 

(通讯员张璐)7月17日,“聚力脱贫攻坚点军区五级代表在行动”第十三代表小组活动在艾家镇柳林村开展,市、区、镇人大代表刘佑锟、柴小华、陈达年、赵春民、马瑞、魏海等20名代表参加活动。

       

活动中,代表们先行查看柳林村光伏发电项目及安易信“幸福农场”产业扶贫项目,并分两组到柳林村两户贫困户家中入户走访座谈和调查研究。

随后,代表小组听取了艾家镇及柳林村精准扶贫工作进展情况的汇报,集中对了解到的问题进行了有效梳理,提出建议,并探讨了柳林村的脱贫出列可行性措施。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【艾家镇】“聚力脱贫攻坚 点军区五级代表在行动” 2017-7-18
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站