最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
点军区人大常委会在艾家镇召开评议工作座谈会
【浏览人次:345  发布日期:2017-6-30  字体:

 

(通讯员 张璐)6月28日,区人大常委会副主任姚明才率区人大常委会第一评议工作组到艾家镇开展评议工作座谈会,对区经信局、区商务局、区文体新闻出版旅游局及点军地税分局进行了评议。艾家镇党委书记、人大主席魏海,人大副主席陈海燕,部分区、镇人大代表及基层群众,共十余人参加了座谈会。

会上,四个单位汇报相关情况;参会人员就被评议单位基层调研情况、窗口服务工作、民俗文化挖掘及支持等相关情况提出建议和意见。

姚明才表示,此次评议收集的意见建议全面,查找的问题精准,会议质量高。他还要求,被评议单位要诚恳接受建议意见,坚持问题导向,积极采取措施强力整改。

会后,全体与会人员还对各单位进行了现场测评。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区人大常委会在艾家镇召开评议工作座谈会 2017-6-30
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站