最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
区人大常委会在街办召开评议工作座谈会
【浏览人次:330  发布日期:2017-6-28  字体:

 

本网讯(通讯员马晓岸)6月28日上午,区人大常委会在街办四楼大会议室召开评议工作座谈会。第四评议工作组全体成员,区经信局、区文体新旅局、区商务局、点军地税分局负责人、部分区人大代表、村干部和基层群众及相关单位负责人20余人参加会议,第四评议工作组组长、区人大常委会副主任彭伏林,街办主任熊文礼及人大联络处主任吴怀文出席会议。
  会议听取了区经信局、区文体新旅局、区商务局、点军地税分局的全面工作情况、评议工作和问题自查情况汇报;与会区人大代表、村干部和基层群众及相关部门负责人就四个单位的工作提出了意见建议。

区人大常委会副主任彭伏林表示,接受评议的四个单位对待本次工作评议的认识是深刻细致的,态度是积极端正的。各单位立足于推动滨江生态新城区建设,以扎实的工作作风,认真履行职能职责,取得了明显工作成效。各单位要继续提高认识,高度重视人大评议工作,周密部署,保证评议工作的顺利进行,扎实整改,确保评议工作取得实效。

会上还对各单位进行了现场测评。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会在街办召开评议工作座谈会 2017-6-28
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站