最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 工作会议
王怀炳主持召开责任单位“创城”工作部署会
【浏览人次:91  发布日期:2017-6-12  字体:

 

本网讯(通讯员曲兮)6月12日,区人大常委会主任王怀炳主持召开包干责任区区环保局、区移民办、外国语学校、区人大办等责任单位创建全国文明城市迎接测评工作部署会。会上,有关责任单位负责人汇报了全区动员会后的工作情况,学习了《点军区创建全国文明城市攻坚阶段专项整治实施方案》,并结合实际提出存在的主要问题及搞好下一步工作的意见和建议。

王怀炳要求,文明创建工作是我区当前重要工作之一,各责任单位要高度重视,做到全民动手、全民参与、全民努力,做到“七个强化”:一是要强化认识;二是要强化值班;三是要强化整治;四是要强化保洁;五是要强化引导;六是要强化宣传;七是强化督办。


 


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·王怀炳主持召开责任单位“创城”工作部署会 2017-6-12
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站