最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 主任会议
区人大常委会召开第9次主任会议
【浏览人次:91  发布日期:2017-5-31  字体:

本网讯(通讯员曲兮)5月31日,区人大常委会主任王怀炳主持召开了第9次主任会议,对5月份工作进行了小结,安排部署6月份重点工作。在家的区人大常委会主任副主任肖文金、杨 平、余英、彭伏林参加会议。

5月份工作主要是调研了全区安置房建设情况;以党风廉政建设宣教月活动为抓手,开展了一系列有特色的学习教育活动,举行《条例》辅导讲座,参观廉政教育基地,组织知识学习和测试,开展支部主题党日活动;组织省、市、区“三级”人大代表集中培训;召开区八届人大常委会第3次会议;参与了文明创建、精准扶贫、县级领导干部深入基层集中行动、信访包案稳控等各项中心工作;完成新区建设相关征迁协调工作;扎实开展机关作风建设年活动和机关财务专项清理工作。6月份重点工作一是组织部分常委会组成人员外出培训。二是对区经信局、区商务局、区文体新闻出版旅游局、点军地税分局进行专项工作评议。三是加强政治学习,进一步加强机关作风建设。四是调研全区环境保护工作。五是继续抓好文明创建、精准扶贫、县级领导干部深入基层集中行动、信访包案及维稳等中心工作。六是服务好市六届人大二次会议。七是结合省人大“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,和市人大常委会“建双网、促双联、创双优”工作要求,召开一次研讨会议,制定点军贯彻实施方案,建好省、市人大代表活动室,开展一次代表联系活动。八是做好上半年工作总结。九是抓好征地搬迁协调服务工作。十是做好《点军人大志》编撰工作。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会召开第9次主任会议 2017-5-31
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站