最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 代表园地 >> 代表风采
点军区人大代表当村民致富“领头雁”
【浏览人次:392  发布日期:2017-5-19  字体:

     

      (通讯员赵启喜   摄影报道)近年来,点军区组织各级人大代表参加农业科技培训、网络函授教育、外出参观学习,掌握一技之长从快致富,引领村民大力发展反季蔬菜、名特优果树、农副产品加工等产业,并成立蔬菜、雷竹、蜜柚、花卉等专业农民合作社,为村民生产、管理、销售提供一条龙服务,帮助村民增产增收,成为村民致富的“领头雁”。图为点军区艾家镇人大代表胡斌(左一)在村民张玉华(右一)种植的雷竹园地,现场指导她采摘加工春笋及春季竹园管理技术。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区人大代表当村民致富“领头雁” 2017-5-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站