最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【桥边镇】召开第四届人民代表大会第二次会议
【浏览人次:278  发布日期:2017-3-13  字体:
 
   本网讯(通讯员 林伊依)3月10日,桥边镇召开第四届人民代表大会第二次会议,全镇57名人大代表和33名列席代表参加了会议。
   会议听取并审议通过了桥边镇人民政府工作报告,报告回顾了过去一年工作中取得的成绩与不足,确定了2017年的发展目标及指导思想,并对2017年工作做了安排部署。报告指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,更是桥边提升优势、增强后劲、跨越赶超的关键之年,做好今年工作,对实现新一届政府工作良好开局,有着重大意义。桥边镇将继续在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大和政协的监督下,抓项目,强支撑,不断增强经济发展后劲;夯基础,补短板,不断推动城乡统筹发展;抓治理,优生态,不断提升镇村“颜值”;增福祉,强保障,不断增强群众获得感;转作风,提效能,不断加强政府自身建设;潜心静气,务实重行,向着建设“创新型工业重镇,建城郊休闲花园”的目标奋勇前进。
   会议还听取审议了桥边镇《人大工作报告》,书面审议了《桥边镇2016年度财政决算和2017年度财政预算的报告》。
   区人大常委会主任王怀炳出席本次会议第一次主席团会议,并对桥边镇四届二次会议的顺利召开表示祝贺。
 
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【桥边镇】召开第四届人民代表大会第二次会议 2017-3-13
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站