最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
土城乡召开第四届人民代表大会第二次会议
【浏览人次:374  发布日期:2017-3-9  字体:
      
    本网讯(通讯员艾光荣、何力)3月7日,土城乡第四届人民代表大会第二次会议在乡政府五楼会议室顺利召开。全乡53名正式代表参加会议,占代表总数的95%,应邀参加会议的列席代表42人。
       
    会议听取和审议了《土城乡人民政府工作报告》、《土城乡人大主席团工作报告》、《土城乡2016年财政预算执行和2017年财政预算(草案)的报告》。会议一致通过了土城乡人民政府工作报告的决议、土城乡人大主席团工作报告的决议、土城乡2016年财政预算执行和2017年财政预算报告的决议。
    为确保会议成功,会前召开了乡人大主席团专题会议,研究部署本次人代会相关工作;召开了乡党委专题会议,确定人代会重要事项。会期,区人大常委会副主任彭伏林、代工委主任王平同志亲临主席团第一次会议,指导工作。参会代表主动履职,围绕会议主题积极建言献策,提交议案、建议共21件,数量和质量居近几年之首。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·土城乡召开第四届人民代表大会第二次会议 2017-3-9
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站