最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 代表大会
[人代会简报] 8 共商大计 提振经济
【浏览人次:483  发布日期:2015-5-28  字体:
  5月27日上午,参加区七届人大五次会议的联棚代表团代表、列席人员继续在夷陵饭店会议室讨论相关工作报告,代表们发言踊跃,气氛热烈。
  胡志莉代表:2014年是非常不容易的一年。2015年,在我们逐步探索和逐步学习的新城建设中,联棚的干部要对全域的生态发展有统筹考虑,心中对联棚的发展要有一张蓝图。1、新城范围外的山林保护问题。2、畜禽养殖的污染问题。3、群众的教育和管理问题。非常感谢大家给区政府提意见,下一步政府办汇总后,区政府将逐步抓好落实。
  谭华伟代表:1、怎么样来吸引更多的项目投资点军,特别是40平方公里以外区域的谋篇布局,区政府要重点研究。2、在村庄建设上要给予重点支持。3、要加强生态保护,并在保护中发展旅游。4、加强水源的综合整治。5、进一步完善道路的安保设施。6、在调动基层干部的工作积极性上,区政府要研究一个办法。7、区政府在人员配备上要多向联棚倾斜。8、加强“六五”普法。9、开设“背篓法庭”。
  赵宝珍代表:1、提升村卫生室从业人员的服务水平。2、在赵家棚转盘处,增加交通指示牌。
  宗金会代表:1、加强对校车的监管。2、加强农村文化工作。3、加强河道整治工作。
  何亮代表:1、合理安排土地征收开发的时序。2、城市配套设施的修建在注重环境保护的同时,要更加注重规划的科学性和时效性。
  王平代表:1、要加大长岭河综合整治的力度。2、力争启动湾谭水库建设。
  吴广军代表:1、尽早落实征地留地政策。2、在翻坝连接线上划定交通标识线。3、进一步理顺工商营业执照办理的程序。4、加强项目建设。
  赵新民代表:1、偏远山区的生产便道问题。2、大实蝇防治问题。
  向光玉代表:1、农村个人建房问题。2、人民陪审员的作用发挥问题。3、加大黑恶势力的打击力度。
  杨培金代表:1、加强法律服务。2、领导干部要多到基层。
  赵春华代表:建议扩大禁鞭的范围。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·[人代会简报] 8 共商大计 提振经济 2015-5-28
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站