最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 文献资料 >> 人大信息
人大简讯(2014年第11期)
【浏览人次:797  发布日期:2014-7-2  字体:
                                                       区经信局:率先启动工作评议
  6月5日上午,区经信局率先召开接受区人大评议工作动员大会。区人大常委会副主任王克信及评议工作组全体成员到会指导,各乡镇(街办)经济发展办公室负责人、局机关全体干部职工、鑫海工作组成员等参加会议。
  局党组书记、局长祁明要求全局上下统一思想,提高认识,切实认清人大评议工作的重要意义,紧扣经信局七项主要职能职责,把握关键,突出重点,精心组织,科学安排,扎实做好人大评议工作,向全区人民交上一份满意的答卷。
  王克信代表评议工作组提出具体要求,统一思想,提高认识;明确任务,周密部署;加强领导,明确职责;强化宣传、营造氛围;边评边改,注重实效,确保评议工作取得预期目标。

                                                  点军交警大队:态度诚恳迎评议
  点军交警大队在第一时间向上级机关市交警支队作了汇报,拟定实施方案,成立工作专班,6月11日,召开迎评动员会,市交警支队政委汪家发主持会议,区人大常委会主任王怀炳、副主任周国银及评议工作组全体成员到会指导。
  大队长邬兴山要求全体民警、协警、工勤人员要充分认识开展此次人大评议工作的重大意义,牢固树立“人人都是评议对象、个个代表交警形象”的责任意识,敢于揭短亮剑,改进工作作风,提高执法水平,全力服务全区工作大局和广大人民群众。
  王怀炳、周国银在讲话中希望点军交警大队要统一思想,提高认识,加强领导,周密部署,突出重点,扎实推进,严格行政执法,切实关注民生,提高服务质量,为推进滨江生态新城区建设、服务全区经济社会发展、保障人民生命财产安全作出新贡献。
  汪家发要求点军交警大队以此次工作评议为契机,转变执法理念,加强队伍管理,真心服务群众,主动接受监督,为全区创造良好的交通环境。
  
                                                      区环保局:四个结合开展评议
  6月11日,点军区环保局召开接受区人大专项工作评议动员会议。区人大常委会副主任田济邦及评议工作组成员到会指导,副区长郭青芸出席会议。
  区环保局局长熊晓健要求全体工作人员端正态度,自觉接受人大对环保工作的专项评议;创新工作方法,结合党的群众路线教育实践活动,结合政风行风评议,结合环保本职工作,结合队伍建设和转变职能,出色完成各个阶段的任务。
  田济邦从“人大为什么要开展评议”、“评议工作怎么做”、“评议的工作要求”等三个方面进行强调,他要求区环保局进一步统一思想,提高认识,按程序开展好接受评议的各项工作,坚持边评边改,做好宣传报道,全面推进环保工作上水平、上台阶。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·人大简讯(2014年第11期) 2014-7-2
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站