最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 文献资料 >> 人大信息
人大简讯(2014年第10期)
【浏览人次:873  发布日期:2014-7-2  字体:
                                                    区人大常委会启动今年专项工作评议
  5月30日,区人大常委会召开2014年度专项工作评议动员会。区人大常委会主任王怀炳、副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才出席动员会,“一府两院”负责人、区纪委、区委组织部、区委宣传部应邀参加会议。三个被评议单位班子成员参加会议。
  王怀炳在动员讲话中强调,人大开展工作评议是依法履行职责、加强监督工作的需要,是围绕区委总体部署和工作大局,推进滨江生态新城区建设的需要,是贯彻落实党的群众路线,丰富和扩展人民群众实现政治参与的需要,因此,必须站在讲政治、讲大局、讲法治的高度,重视和开展人大专项工作评议。
  他指出,要明确工作评议的指导思想,认真组织实施评议工作,促进被评单位依法行政、勤政廉政、服务群众、促进工作。要认真宣传发动,深入调查研究,搞好自查自纠,突出整改落实。
  这次被评议单位是点军交警大队、区环保局、区经信局。工作评议从5月底开始,到10月底结束,分评议准备、评议调查、评议举行、评议整改四个阶段。在7月下旬召开的区人大常委会第18次会议上,将分别听取被评议单位的工作报告和人大评议工作组的调查报告,进行满意度测评。
  三家被评单位主要领导在会上分别作了表态发言,副区长郭青芸同志对三家被评议单位提出了要求,会议由田济邦同志主持。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·人大简讯(2014年第10期) 2014-7-2
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站