最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 文献资料 >> 人大信息
人大简讯(2014年第8期)
【浏览人次:714  发布日期:2014-7-2  字体:
                                                    区人大对学前教育工作进行专题调研
  4月17日,区人大常委会主任王怀炳带领主任会议成员田济邦、李筱霞、区人大教科文卫委委员一行,对全区学前教育工作情况进行调研,副区长黄华、赵耿陪同调研。
  调研组先后视察了艾家、联棚和江南艺术幼儿园,分别到幼儿教室、休息室、活动室、厨房等场所进行了实地查看。在联棚幼儿园新建工地,查看了幼儿园规划图,询问了工程进展情况。
  在区教育局会议室,调研组在听取区政府工作汇报后,踊跃发言,对近年来点军区学前教育取得的成绩给予充分肯定,同时对今后的工作提出了建设性意见。
  王怀炳指出,我区重幼教,保民生,学前教育成果丰硕,布局逐步合理,管理逐步规范,发展成果显著,得到社会公认。但也存在一些不足,如缺乏系统规划,办园条件参差不齐,安全隐患比较突出,少数幼儿园办园指导思想不端正等。
  王怀炳要求,要坚持标准,全面推进点军学前教育。科学规划,提档升级;改革创新,加大投入;加强引导,公平施教;严格督导,确保安全;认真履职,依法监管。把点军教育打造成全市最具特色,最具吸引力、影响力的事业。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·人大简讯(2014年第8期) 2014-7-2
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站