最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军交警大队积极接受区人大评议
【浏览人次:1314  发布日期:2014-6-30  字体:
  本网讯(通讯员游艳斌)6月26日、27日,区人大常委会点军交警大队评议工作组分别到土城乡、桥边镇、大桥中队、朱市街中队实地调研,广泛征求人大代表、服务对象、部分企业、群众代表的意见、建议。在随后召开的座谈会上,与会人员充分肯定了近年来交警大队在“压事故、保安全、促发展”方面所做的工作,指出了存在的问题和不足,对今后的工作提出了许多好的意见建议。
  点军交警大队承诺,将认真研究评议代表们的意见和建议,结合自查自纠收集的问题边整边改,做到件件有回应、件件有整改措施,加大交通法规的宣传力度,提高依法履职能力,推进社会化交通安全管理,真心为群众服务,为加快推进点军滨江生态新城区建设作出新贡献。






打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军交警大队积极接受区人大评议 2014-6-30
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站