最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
区经信局召开接受区人大评议工作动员大会
【浏览人次:1176  发布日期:2014-6-6  字体:
  本网讯(通讯员李隽、黄诗瑶、王平)6月5日上午,区经信局召开接受区人大评议工作动员大会。区人大常委会副主任王克信及评议工作组全体成员到会指导,各乡镇(街办)经济发展办公室负责人、局机关全体干部职工、鑫海工作组成员共20余人参加了会议。
  会议首先传达区人大常委会评议工作相关会议精神,宣读了《点军区经信局接受区人大常委会评议工作实施方案》,局党组书记、局长祁明作动员报告。报告强调,区人大常委会把经信局作为今年评议单位之一,体现了人大对经信局工作的关心和重视,要借评议东风,找准问题,促进工作,创先争优,加快工业经济发展。全局上下要统一思想,提高认识,切实认清人大评议工作的重要意义,紧扣经信局七项主要职能职责,把握关键,突出重点,精心组织,科学安排,扎实做好人大评议工作,向全区人民交上一份满意的答卷。
  区人大常委会副主任王克信代表评议工作组作重要讲话,讲话充分肯定了经信局在服务企业上措施得力,通过建立领导干部联系重点企业服务机制,搭建企业和政府沟通、银企合作平台,加大对上争取技改资金力度,帮助中小企业解决企业生产经营中出现的困难和问题,服务效能不断得到提升。并对区经信局做好本次评议工作提出了具体要求:一是统一思想,提高认识。二是明确任务,周密部署。三是加强领导,明确职责。四是强化宣传、营造氛围。五是边评边改,注重实效。








打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区经信局召开接受区人大评议工作动员大会 2014-6-6
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站