最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
区政府在人大代表楚天行仪式上签约三个项目
【浏览人次:1385  发布日期:2013-11-13  字体:
  本网讯(通讯员田济邦)11月4日,在湖北省企业界人大代表楚天行宜昌桃花岭签约仪式上,区委副书记、区长胡志莉同志与湖北仁仁生物科技有限公司等三个企业签约三个项目,总投资额达4.2亿。这是区人大常委会今年组织开展“创一流、促跨越”主题实践活动的又一重大成果。
  为了发挥新一届人大代表的作用,区人大常委会按照省市人大常委会的统一安排,组织辖区内的省、市、区、乡四级人大代表深入开展“创一流、促跨越”主题实践活动,通过“人大代表点军行”和“七进七访”活动,实现“九个一”目标,助推点军科学发展跨越式发展。
  此次签约活动是在前段宣传发动、全面推进、跟踪对接的基础上进行的。签约仪式由市人大常委会党组书记、常务副主任张建一同志主持。省人大常委会党组书记、常务副主任李春明、省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄楚平、省人大常委会秘书长乔余堂、市委副书记、市长马旭明、市人大常委会副主任王宏强、吴开保、谭春玉、邹正金、陈和春、区人大常委会主任王怀炳等领导参加了签约仪式。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区政府在人大代表楚天行仪式上签约三个项目 2013-11-13
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站