最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军区交通运输局召开接受人大工作评议动员大会
【浏览人次:1446  发布日期:2013-6-18  字体:
  本网讯(通讯员王琦)6月14日上午,点军区交通运输局组织召开了接受人大工作评议动员大会,区人大副主任田济邦等人大工作评议小组成员参加会议。
  会上,区交运局党组书记、局长李波作了动员讲话,要求全局干部职工要统一思想,提高认识,营造主动迎评的浓厚氛围;把握形势,端正态度,进一步改进工作作风;突出重点,狠抓落实,明确评议要求和重点;精心组织,周密部署,通过这次人大评议,力争工作再上新台阶。
  区人大副主任田济邦就人大工作评议的重要意义和主要目的进行了阐述,要求全系统必须统一思想,正确对待人大评议工作;明确任务,扎实做好各项工作。田济邦对交运局采取的工作措施给予了充分肯定,希望交运局全体职工在做好本职工作的同时,积极配合评议小组的工作,确保人大评议工作不走过场、不流于形式,真正达到促进交通运输工作的目的。



打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区交通运输局召开接受人大工作评议动员大会 2013-6-18
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站