最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军区政府十件实事见实效
【浏览人次:1624  发布日期:2012-11-19  字体:
  本网讯(通讯员向红)今年初,区政府在七届人大二次会议上承诺2012年办好十件实事,截止目前,十件实事大部分已经完成或正在加紧完成,做到了办实事见实效、群众得实惠。
  一是点军小学迁建和艾家幼儿园建设已建成,并投入使用。
  二是43个农村配电台区改造和50台公用变压器更新已全部完成,并投入使用。
  三是“点军区家庭发展促进行动”落实各项奖励经费566.17万元,超额完成任务。
  四是江南大道一期及配套工程建设已完成道路刷黑2780米、便民道建设1.098公里、砌筑道路侧石10公里、道路护坡挡墙浇砌筑1086立方米,整个工程预计12月份竣工投入使用。
  五是700户危房改造已完成;通村公路硬化已完成15公里,预计12月底可全部完成。
  六是区人民医院业务综合大楼建成并投入使用,年底将全面完成室内装修、综合布线等工作,预计12月投入试运行。
  七是柑桔大实蝇统防统治,各级共投资240万元对全区6.9万亩柑桔进行了三次药物以及田间挂瓶诱杀,实现区域防控全覆盖,目前全区已进入废弃果综合处理阶段。
  八是全面实施城乡居民社会养老保险,全区60周岁及以上城乡居民基础养老金发放率已达到100%,在本月底16至59周岁城乡居民参保缴费率可达到90%以上,基本实现全覆盖。
  九是桥边河土城集镇段整治已完成清表6000米,疏浚河道1865米,修建排洪口13个,修坡整形950米,投资1475万元。预计12月全面完成整治任务。
  十是高标准建设区社区养老服务中心,已完成项目用地申报和登记等工作,并已取得土地证;目前正在进行施工图设计,力争年内主体工程动工。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区政府十件实事见实效 2012-11-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站